Un pranzo per due persone a soli 5 euro: ecco cosa scelgono i fuorisede

Il pranzo è uno dei momenti preferiti della giornata: ecco come prepararne uno da fuorisede per due persone a soli 5 euro. I consigli di Giusy per una ricetta che vi conquisterà al primo morso. Tutti i dettagli condivisi in un post pubblicato sulla piattaforma Instagram.

Mangiare insieme, condividere un momento unico che permetta (anche solo per trenta minuti) di staccare la spina e rilassarsi. Abbandonarsi in tal senso ai soli piaceri della tavola: è questa la mission dei fuorisede, che attraverso ricette d'autore possono spesso anche ritrovare le proprie radici. Lo sa bene Giusy, che sul profilo Instagram di vitadafuorisede pubblica proposte sfiziose a prezzi davvero modici.

Cosa scelgono i fuorisede a pranzo: ecco uno spuntino veloce a soli 5 euro

La protagonista ha così deciso di condividere la sua pausa pranzo con i suoi seguaci, in un contenuto postato su Instagram. Per prima cosa, borsa al seguito, è entrata in uno dei tanti supermercati della zona per raccogliere gli ingredienti utili al suo pranzetto per due persone. Cosa avrà scelto la nostra food creator? La missione è trovare qualcosa di conveniente e gustoso con soli 5 euro.

 

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Nel carrello, così, ha infilato per prima la pasta: le farfalle, nello specifico. Successivamente, a favor di camera, ha mostrato la mozzarella: per chi è del sud, è l'ingrediente immancabile per una ricetta che riconnetta con le radici. Successivamente, sono entrati nel carrello il mais, alcune scatolette di tonno e una confezione di maionese. Infine, wurstel e il pesto. È l'ingrediente cardine dell'intera ricetta. Alla cassa, però, la spesa è stata di ben 12 euro. "Con questa ricetta mangiano almeno tre persone", precisa la creator. Che quindi ha superato (con riserva) la prova del prezzo.

pranzo fuorisede
Ecco una ricetta sfiziosa per pranzo scelta dai fuorisede. Fonte: Instagram

Una volta a casa, Giusy ha provveduto a svuotare le buste e disporre le materie prime per preparare una leccornia per il pranzo. Per prima cosa, ha calato la pasta in una pentola giunta al punto di ebollizione. Successivamente, ha disposto nel piatto i wurstel, la mozzarella, il mais e il tonno precedentemente comprato. Il tutto unito in un contenitore ampio. Infine, ha aggiunto un filo d'olio e la maionese. Il piatto era così pronto.

Il risultato

Giusy dunque ha superato a pieni voti la sua sfida: il risultato è un piatto colorato pieno di gusto e sapori, indicato per i fuorisede che non vogliono perdere tempo ai fornelli e preferiscono gustare un piatto veloce, economico e ricco di piaceri. Per altre ricette, segui i consigli indicati per i fuorisede.

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